Не будем о плохом, а то я люблю настроение попортить...
Спасибо, что предупредил. Молчу
Может Дамбиком зарегиться
[Harry Potter and call of the Death] |
Утро первого учебного дня. Просыпаемся, кто спит, отсиживаемся в гостинных и идем на завтрак в Большой зал Итак, расписание: До обеда: 9:00-10:00 - Трансфигурация 11:00-12:00 - Зельеварение После обеда: 14:00-15:00 - Заклинания > 08:10/ 2 сентября / Мелкий моросящий дождик/ температура около 4 градусов. |
|
Ariana Dumbledore Severus Snape |
||
Правила (читать всем) Баллы Факультетов Организации Сюжет Список Учителей и учеников> Список Канона |
Дафна Гринграсс Идет активный набор! |
|||
Идет набор всех игроков! Требуются ученики, еще больше учителя!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ЛОРД ВОЛАН-ДЕ-МОРТ и ДЖИННИ УИЗЛИ, как и многие другие Неканон приветствуется. Реклама: ник-Сова, пароль-1111. Только взаимная ! Наш партнер: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Harry Potter and call of the Death] » [Флудилка] » Флудилка №1. Мы открылись!
Не будем о плохом, а то я люблю настроение попортить...
Спасибо, что предупредил. Молчу
Может Дамбиком зарегиться
*про себя* Как много говорят смайлы....
Жаль, что большинства игроков давно не было *посмотрела список участников*
Мдя, это огорчает. Но Клодия и Ариана появляться должны. Возможно имеет место форс-мажор.
Про мисс Роз ничего сказать не могу, про Поттера тем более.
Все, кто есть у меня в кабинете разборки устраивают... О, как завернул
*думает где бы появиться*
раз так мало играющих, то точно в больнице мне делать нечего...
Ко мне в кабинет, чтоб уж точно инфаркт
Ну, я прям незнаю
Прям уж и инфаркт?
Эм...щас еще подумаю...
*залезла во флудилку и принялась готовить блинчики*
Оригинально, меня покормишь?
Покормлю, я сегодня сама доброта. Надеюсь, ты ешь с ягодами?
*раскатывает тесто*
Смотря какие ягоды, не волчьи?
*рассматривает ягоды*
Эм...нет. Больше похожи на чернику
*сидит и хихикает* Похоже, не значит черника. Опробуем на ком-нибудь?
На вид обычные ягоды
На ком например? *прищурилась*
Знаешь, опыт подсказывает, что обычные ягоды могут причинить необычный вред, начиная от простого расстройства желудка до обычной смерти. А испробывать *пожал плечами* можно и палочкой, если ты не хочешь?!
А я думала ты будешь подопытным *рассмеялась* Но можно и палочкой
Думать не женское занятие, напридумывают, потом смеются *помрачнел*
Ладно, если ты не хочешь, сама попробую *отправила в рот одну ягоду* я же говорила-обычная черника. Не умрешь, Сев. *насыпала муки на стол и принялась что-то смешивать*
*покосился* Большинсво ядов замедленного действия и не оставляют в организме никаких следов. Блинчики не черствеют, они плесневеют. *задумался* Вполне вероятно...
*испуганно смотрит на оставшиеся ягоды* а вдруг действительно ядовитые...
М-да, а палочка зачем?
*подразнилась* Для красоты
*передразнил* Милые дружеские посиделки... Тогда повесь палочку на шею, пусть все любуются. *Достал свою, что-то сделал с ягодами, хмыкнул и жалобно помотрел на Лили*
Какая же ты вредина *надула губки* Ну что там? *с любопытством смотрит за происходящим с ягодами*
Это не я вредный, это издержки профессии. *посмотрел с сожалением на Лили* Увы, тебе не повезло в этот раз...
Неужели студенты так достают? *побледнела от страха* Ч...что?? Как это не повезло?
Неужели студенты так достают?
Студенты не достают, они сразу убивают своей тупостью.
*побледнела от страха* Ч...что?? Как это не повезло?
*участливо посмотрел* Да, как всегда... Вот только начнешь нормально жить, блинчики даже готовить... ВДРУГ, раз... и нету....ни блинчиков, ни ягод *с довольным выражением берет чашку с ягодами и начинает есть*
Студенты не достают, они сразу убивают своей тупостью.
Ну не все, наверное, такие тупые? Может кому-то просто зелья плохо даются
*участливо посмотрел* Да, как всегда... Вот только начнешь нормально жить, блинчики даже готовить... ВДРУГ, раз... и нету....ни блинчиков, ни ягод *с довольным выражением берет чашку с ягодами и начинает есть*
ТЫ!!! ты меня напугал! *слегка ударила по плечу* Я уж думала...
Ну не все, наверное, такие тупые? Может кому-то просто зелья плохо даются
Чем пессимист отличается от оптимиста? Это риторический вопрос... Наверно, степенью заблуждения. Пессимистом быть легче, меньше разочарований...
ТЫ!!! ты меня напугал! *слегка ударила по плечу* Я уж думала...
Без рук! Я нежный и добрый, и вообще, где обещаные блинчики, час уже прошел! Щас от голоду мойду факультеты штрафовать. И, как ты думаешь, кто первым мне попадеться? *приподнял одну бровь*
Пессимистом быть легче, меньше разочарований...
Тогда жить вообще зачем? Если все плохо. Ни какой радости ведь.
Кто-то там(не помню кто) говорил, что смерть-вообще благо.
Без рук! Я нежный и добрый, и вообще, где обещаные длинчики, час уже прошел! Щас от голоду мойду факультеты штрафовать. И, как ты думаешь, кто первым мне попадеться? *приподнял одну бровь*
Уже почти готовы *отбирает чашку с ягодами, заворачивает последний конвертиком и на огонь* Надеюсь, что Слизерин
Вы здесь » [Harry Potter and call of the Death] » [Флудилка] » Флудилка №1. Мы открылись!