![]()
«Индайр»- великий артефакт, кинжал, за право обладать которым, борются абсолютно все существа, что-либо знающие о нем.
«И чем же он особенен?» - Возникает вполне понятный вопрос, а тем, что...[Голос трактирщика слабнет и затихает, ведь эти данные написаны в летописи,
и известны всем… Зато слышится голос из дальнего угла таверны...]Говорят, что группе наемников удалось найти Индайр, но, не зная его магических свойств, они просто продали его какому-то колдуну за сходную цену. Колдуну удалось частично пробудить кинжал… Вот теперь то все интересное и начинается…
Некоторая краткая информация о нас:
1. Фэнтези форум! – Это первое, и главное!
2. Авторский мир.
2.1. Собственная магическая система
2.2. Система рас и способностей.
2.3. Просто дружелюбная атмосфера, т.к. автор стремится к развитию форума.
3. Множество побочных квестов наравне с основным - сюжетным.
4. Возможно написание индивидуального квеста.
5. Коллектив игроков с радушием принимает новых участников.
6. Прекрасная атмосфера, где каждый найдет себе место по душе:
- Множественные попойки и драки в трактире.
- Любовь.
- Перебранки Епископа и Лича, Эльфа и Гнома. [И это не вранье...]
- Обучение в Магической академии. (Формальность, но с достаточным количеством квестов.)
- Расследования и убийства
7. Рейтинг только трех локаций NC-21. В остальных местах все прилично.
8. И многое другое. Приходите к нам, вас ждет новое приключение!
Начни новую летопись вместе с нами!...
P.s. Наш форум только переехал. поэтому еще не все участники успели перенести анкеты,.
Летопись герцогства ты пишешь сам...©Друг.
Попади в наш мир...
© Герцогство Индайр.
Ваша реклама
Сообщений 301 страница 308 из 308
Поделиться3012009-04-14 22:21:19
Поделиться3022009-05-15 00:21:29
Хогвартс. Апрельский беспредел
1 апреля 1998 года.
Время, когда шутки заканчиваются, не успев начаться...
Поделиться3032009-05-15 16:55:28
Marvel Game ждет вас: http://xlifes.forum24.ru
ваша реклама: http://xlifes.forum24.ru/?1-2-0-00000501-000-0-0
Поделиться3042009-05-28 05:28:44
Школа. Любовь, дружба и ненависть.
Привет! Я хочу познакомить тебя с нашим форумом. Ты наверно спросишь о чём он! Так вот: он о реальной жизни. Наши участники - учатся, живут, любят, дружат и ненавидят. У нас не совсем обычный класс. Здесь каждый индивидуален и здесь каждый день происходит что-нибудь интересное. Здесь форум про школу, а именно про 9-1 класс.
_____________________________________________________________________________________________________________
Они не разговаривали уже целую вечность, а он почему-то сел рядом. Настя закрыла глаза. Она вся тряслась от волнения и от своей любви к нему. Он положил свою руку на её.
-Привет. - сказал он еле слышным шёпотом - прости меня. Я был не прав. С тобой всё хорошо?
Настя постепенно подняла голову, открыла глаза и повернулась к нему. Потом чуть-чуть притупив взгляд сказала:
-Да..я простила тебя. Умоляю, прости и ты меня за всё!
Никита взял её руку второй рукой и поднеся к своему лицу поцеловал:
-Конечно, солнышко моё! Красавица моя. Как же мне было плохо без тебя.
Они так и остались сидеть рядом, смотря друг другу в глаза, а потом встали и болтая пошли гулять по улицам Омска
___________________________________________________________________________________________________________
Интересно? Это только начало. Это только любовь, а теперь давайте посмотрим, что происходит между Олей и Микой.
____________________________________________________________________________________________________________
-Я же тебя нормальным языком прошу, давай поменяемся! - уже далеко не просил, а орал Мика.
-Ни за что! Иди нахрен!!!! Это моё место понятно тебе?! - не осталась в долгу Оля.
Мика толкнул Олю и она чуть не упала. Оля не терпела такого обращения и толкнув Мику взамен ударила в живот. Разгорелась драка. Подбежала Наташа и попыталась их разнять. Но она ничего не смогла сделать. Наконец до ужаса уставшая Оля последний раз толкнула Мику и села на своё место
-Я тебя ненавижу! - крикнула Оля.
-После школы ты у меня дождёшься. - шёпотом Мика и вышел из класса.
____________________________________________________________________________________________________________
Наши плюсы:
+ Красивый, светлый дизайн
+ Добрая и понимающая администрация
+ Много свободных мест
+ Сюжет придумывают игроки
+ Самая первая ролевая по обычной школе
+ Большое разннобразие характеров игроковНаши минусы
- Форум ещё совсем новый
- Почти полное отсутсвие командного состава
- Нам скучно. А всё потому, что нет тебя
Школа
Регистрация.
Список персонажей девочки
Список персонажей мальчики
Поделиться3052009-08-21 13:10:20
Грани Времен.
Новый ракурс - доминируют взрослые волшебники.
Все помнят смерть Сириуса Блэка... Но немногие знают как именно он погиб. Он упал в арку Смерти... Что такое эта арка смерти - никто точно не знает даже из невыразимцев отдела тайн... . Известно, что единственный из основателей Салазар Слизерин "ушел в никуда" о его смерти НИКТО ничего сказать точно не может. С того времени и сохранилась эта арка и ее предназначение- не разгадано. Когда Сириус попал в нее, то он провалился в так называемое Безвременье - место где смыкается роза времен. Один из пожирателей, заметая следы в Министерстве, сломал очень тонкую грань времен, надодящуюся рядом с аркой - так как в нее попал человек, она активировалась. Эта ошибка теперь стоила много волшебникам. Появились воспоминания, реальные и видимые всем. Что же теперь будет у тех, кому есть что скрывать? Самые великие тайны могут быть открыты всем. Темный Лорд и Альбус Дамблдор - вот кто заинтересован в их устранении. Но и это еще не все... Четверо основателей получили путь на волю, обратно из арки...
В то время мир волшебников живет своей тихой жизнью, ничего не подозревая о огромнейшей опасности, нависшей над миром не только магии, а всем Миром в целом...
Поделиться3072010-09-06 17:54:59
*кликабельно*
ведь в том, что некуда идти простое доказательство победы [c]
http://bubblegun.rolka.su/viewtopic.php … p=13#p2960
Поделиться3082010-09-06 17:55:14
Цель творчества – самоотдача,
А не шумиха и успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.
Б. Л. Пастернак, «Быть знаменитым некрасиво.»
http://bright.rusff.ru/viewtopic.php?id … =24#p64299