[Harry Potter and call of the Death]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Словно сквозь туман до слуха Камиллы доходили чьи-то голоса, открыв глаза, девушка поняла, что голоса принадлежали Салазару и Драко.
"Что это было? Я что потеряла сознание?! Ох... впервые за всю жизнь... ну надо же... "
Камилла приняла сидячее положение и сфокусировала взгляд, состояние, конечно, не улучшилось, но падать в обморок она больше не собиралась. Внезапно она заметила письмо, которое лежало на столе, по счастью свернутое, поэтому можно было надеяться, что никто не прочел.
"Так, ладно, Уильямс, а теперь приходи в себя! Хватит быть размазней! Обморок?! Ты ведь не пафосная барышня, которая никогда не расстается с платком, зато часто расстается с сознанием! Нда... Весь имидж к чертям собачьим!"
Глубокий вдох - и, кажется, удалось вернуть хотя бы внешнее спокойствие и холодный взгляд. Если что и выдавало ее внутренний раздрай - так это легкая бледность на лице.   
Камилла посмотрела на Салазара, взгляд того был недоверчив и, возможно, презрителен. Драко вроде бы как всегда оставался  безразличен.
"Отлично, Малфой наверняка уверен, что во всем виновато мартини, вот пусть и думает так дальше, а Салазар... придумаем еще одну легенду..."
- Эм... я, кажется, потеряла сознание... Всё эти переезды, я на них плохо реагирую, - сказала Камилла, изо всех сил стараясь, чтобы голос звучал спокойно. 
Она быстрым движением схватила письмо с жрнального столика и снова сжала в руке. Сейчас она ругала себя на чем свет стоит, ведь... Ну не в ее стиле проявлять такие слабости! А Драко и Салазар уж точно не те люди, перед которыми можно было проявлять себя с такой стороны.
"Дура! Сидела бы в спальне! А теперь..."
Камилла решительно встала с дивана и... и больше ничего не сделала. Почему-то в спальню ее совсем не тянуло, а предлогать снова кому-то подушать свежим воздухом - ну просто смешно!

0

32

Драко разозлился.  Он сам не понял. на что, но разозлился. Хотя не мог признать. что зол сам на себя, статус не позволял.
Он не заметил, как Салазар оказался в кресле, зато прекрасно раслышал его слова. Не подходи к ней, Драко...она не та, за кого себя выдает...
Малфой немного расстерялся. Ему по сценарию сейчас убежать надо с криком: "чур меня нечистая?". Слизеринец резко выпрямился и медленно перевел взгляд на Салазара, полный немого недоумения.
Ну ты как бы поделишься со мной почему? Что бы я знал на будущее Драко посмотрел на Кэм Нас двое, палочки при нас, если что - сразу убьем. сложно было понять шутит он или  это была самая серьезная фраза за всю его жизнь. Ладно, об этом мы позже поговорим...
Малфой продолжал стять на своем месте. когда Камилла пришла в себя. Выглядела она не важно, схватила письмо и встала, куда-то направившись.  Драко нахмурился. Ты куда, все еще планируешь гулять?
Малфой вопросительно посмотрел на Салазара и медленно подошел к Кэм. Я сейчас ухожу, а вот тебе в таком состоянии... вдруг снова упадешь?
А врать она прекрасно умеет. усмехнулся про себя Малфой.

+1

33

Салазар наблюдал всю эту картину с холодным и презрительным взглядом, он улавливал каждую мелочь, как девушка очнулась, вообще был кадр, ее лицо выражало крайнее недоумение, видимо она не ожидала такого поворота событий. Слизерин следил за каждым ее движением, за каждым изменением выражения лица, хоть и на самую малость, ему и этого было достаточно, чтобы понять, что у этой дамочки на уме. Слова Драко Малфоя немного отвлекли и разозлили
-Потом, Драко, все потом,- резко рявкнул он и снова продолжил смотреть в упор на Камиллу, он ждал единственного действия, того, что выдаст ее незаговорочно и вот оно произошло. Девушка, якобы из Дурмстранга, схватила со стола письмо, при чем так яростно и дерзко, сжимая его в руке, и только после этого ее выражение лица стало более менее спокойным. Салазар ухмыльнулся и выпрямился в кресле. Девушка встала и вроде бы собиралась уйти, но парень не мог этого допустить. Он тоже встал с кресла и безцеремонно взял Камиллу под руку
-Вы кажется собирались идти прогуляться, ну так я с вами, тем более у меня к вам масса вопросов,- последние слова этой фразы Салазар прошипел, чудом удерживая себя чтобы совсем не перейти на язык змей...

0

34

Драко посмотрел на Салазара и немного забеспокоился. Все ли с ним хорошо? Нет, с ним точно все хорошо?
Все это было до того странно, что хотелось рассмеяться. Мы сходим с ума
Далее все было на столько стремительно,что Малфой не сразу и понял. Слизерин тут... Слизерин там.. схватил Кэм и буквально утащил ее за собой. Хотела девушка или нет, ему, похоже, было наплевать.
Парень сошел с ума..
Малфой поправил рубашку, поднял свою уже бывшую мантию, бросил ее в камин и тряхнул головой, словно прогонял сон.
Надеюсь он ее не убьет подумал Драко и вышел из гостиной восвояси.

0

35

Камилла подняла взгляд, когда Драко медленно приблизился к ней.
- Я сейчас ухожу, а вот тебе в таком состоянии... вдруг снова упадешь?
Кэм хотела что-то ответить, но тут вмешался Салазар.
- Потом, Драко, все потом. - рявкнул он, встал с кресла и резко схватил девушку под руку, она запаздало подумала, что, наверное, остануться синяки.
- Вы кажется собирались идти прогуляться, ну так я с вами, тем более у меня к вам масса вопросов.
Зрачки Камиллы расширились от удивления, так что превратились из карих в почти черные. Во-первых, она этого не ожидала, а во-вторых, девушка не привыкла к такому обращению. Салазар схватил ее так словно она была какой-то куклой и такой хватке было сложнова-то спротивляться, особенно если учесть, что волшебная палочка в мантии, а мантия в общей спальне.
- Масса вопросов? Эм... - Камилле в первый раз нечего было ответить.
Она не понимала, что происходит и не знала, как на это регировать. Нервно сжав несчатное письмо в руке, Кэм сначала бросила какой-то даже жалобный взгляд на Малфоя, затем перевела его на Салазара, который уже тащил ее из гостинной.
"Не много ли для одного дня?! Черт, держись, Уильямс..."

>>>Окрестности Хогвартса. Берег озера

Отредактировано Camilla Williams (2008-11-19 01:34:11)

0

36

Парень подмигнул и слащаво ухмыльнулся Драко, давая понять, что живой то он девушку на место вернет, ну а вот будет ли с ее психикой все в порядке, этого он не обещал. Чуть ослабив и без того слабую хватку, он повел девушку к портрету, глаза злобно сверкнули, наконец-то он узнает все от начала и до конца, что это за письмо, почему Камилла постоянно прячет глаза, как только речь заходит о Дурмстранге, да и вообще почему она себя так странно ведет. Все это было подозрительно, а Салазар никогда не оставлял ничего нерешенным, предпочитая любое дело доводить до конца. Видно было, что девушка чуть испугалась, но целью блондина было не напугать, а припугнуть и выведать как можно больше интересующей его информации.
>>Окрестности Хогвартса (а вот куда, пусть дама решает)

0

37

Драко и Камилла вернулись туда, от куда все начиналось. Слизеринец отпустил наконец руку девушки и подошел к шкафчику, плеснув себе бренди. Господи, да не пьянства ради....  выпил. Поставил стакан на место и уселся на диван, безцеремонно положив ноги на стол.
Ты читала Шекспира, Кэм?

0

38

И вот она снова в гостиной, снова тут Драко и никого больше нет. Единственное отличие в прошлый раз тут еще восседал задумчивый Салазар, когда Камилла вспомнила его и их недавнюю прогулку, ее передернуло. Драко же в это время уже подошел к мини-бару и снова выпил бренди. Дежа вю? Закончив с алкоголем, блондин уселся в кресло, закинув ноги на стол. Камилла подумала, не стоит ли ей тоже добавить градусу для успокоения нервов, но все же решила этого не делать.
- Ты читала Шекспира, Кэм?
Вопрос Драко слегка удивил девушку, она-то читала. К собственному стыду и негодованию родителей, девушка частенько читала маггловскую классику. И Шекспир был одним из ее любимых маггловских писателей. Девушка подшла к дивану и села на него, пождав под себя ноги.
- Хм... я-то читала. А... ты тоже? Отчего такой вопрос? - Камилла бросила короткий взгляд на часы. - Тем более, в такое время.
Камилла в общем-то не хотела спать, просто не видела в этом смысла, если через несколько часов все равно придется просыпаться. Просто ранее она никогда не обсуждала литературу ночью, да еще и с парнем.

0

39

Малфой с улыбкой посмотел на недоуменность Камиллый на его вопрос и развел руками.
Представь себе и я читал. Да, да, представь себе. Магловская литература смешная. Когда хочу поднять себе настроение я беру книгу и читаю. Тебе это поднимает настроение?
Драко взглянул на часы и пожал плечами
Хм.. а о чем говорят в такое время, по твоему? Осведоми меня, Кэм, я исправлюсь. Слизернец снова улыбнулся и положил ногу на ногу.

0

40

Сидя на диване, Камилла водила пальцем по подлокотнику, и смотрела на Драко, который улыбнулся ее вопросу и уже отвечал:
- Представь себе и я читал. Да, да, представь себе. Магловская литература смешная. Когда хочу поднять себе настроение я беру книгу и читаю. Тебе это поднимает настроение?
Кэм усмехнулась, и впервые за сегодняшний день в глазах девушки появилось искреннее веселье. Просто на некоторое время ей удалось все-таки перестать думать о паршивости этого вечера, и даже получилось найти несколько положительных моментов.
- Ну, просто мне действительно сложно представить, что ты читаешь Шекспира... Хм.. и да, мне это поднимает настроение, даже интересно чтать о том, как магглы решают свои проблемы, не используя магии, - Кэм улыбнулась, а Драко тем временем бросил взгляд на часы.
- Хм.. а о чем говорят в такое время, по твоему? Осведоми меня, Кэм, я исправлюсь.
Камилла тоже посмотрела на часы, а затем преобрела притворно задумчивый вид, изображая бурную мозговую деятельность.
- Эм... ну, по-моему, в такое время вообще не говорят... - Кэм бросила на Малфоя слегка игривый взгляд, а затем быстро соскочила с дивана и подошла к Драко, наклонившись над его креслом. - По-моему, в такое время... - девушка нежно провела рукой по его щеке и наклонилась к нему еще ближе. - ... спят. - закончила она фразу и посчитала, что еще лучшим окончанием этой самой фразы будет легкий поцелуй, на ночь, так сказать.
Камилла коснулась его губ своими губами и запечатлела легкий, но тем не менее, совсем не невинный поцелуй. Затем, резко выпрямившись, девушка подмигнула Малфою, развернулась и направилась в общую спальню девушек.
- Сладких снов, - бросила она по пути, усмехающимся голосом и дернула дверь, ведущую в спальню девушек.
Прежде чем скрытсья в комнате, боковым зрением девушка успела заметить, что Драко тоже отправился в спальню, только для мальчиков.

>>>Спальня девочек

Отредактировано Camilla Williams (2008-11-26 22:25:34)

0



© все форумы 7fi.ru