[Harry Potter and call of the Death]

Объявление

Добро пожаловать на форум-ролевую по миру Гарри Поттера! Присоединяйся к нам, и реши исход битвы! Нам нужны ученики, еще больше учителя. Уважаемые гости, не сидите на главной страничке, присоединяйтесь, регестрируйтесь! Давайте создадим отличную ролевую вместе!

Утро первого учебного дня. Просыпаемся, кто спит, отсиживаемся в гостинных и идем на завтрак в Большой зал
Итак, расписание:
До обеда:
9:00-10:00 - Трансфигурация
11:00-12:00 - Зельеварение
После обеда:
14:00-15:00 - Заклинания
> 08:10/ 2 сентября / Мелкий моросящий дождик/ температура около 4 градусов.

Ariana Dumbledore
Severus Snape

Правила (читать всем)
Баллы Факультетов
Организации
Сюжет
Список Учителей и учеников>
Список Канона

Дафна Гринграсс
Идет активный набор!
Идет набор всех игроков! Требуются ученики, еще больше учителя!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ЛОРД ВОЛАН-ДЕ-МОРТ и ДЖИННИ УИЗЛИ, как и многие другие
Неканон приветствуется.
Реклама: ник-Сова, пароль-1111. Только взаимная !

Наш партнер: [ Хогвартс: Любовь во мраке ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter and call of the Death] » [Башня Гриффиндора] » Спальня девочек


Спальня девочек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Ну вот продолжим рассказ. Гермиона дернула дверь на себя и скрылась за ней. Она зашла в спальню для девушек. Ну впринцепи не для мальчиков же? Значит будем говорить спальня. Герм прошла к своей кровати, она была у окна. Вещи стояли рядом. Гермиона слишком устала. Она хотела спать но все же потрудилась их разобрать. В голове мелькало множество событий и мыслей. Но даже для Гермионы это было через чур на сегоднишний день. Наконец покончив с вещами она переоделась в пижаму. По привычке она подошла к окну и присела на подокойник.
Окрестности Хогвартса её завораживали. Темный пруд, в котором отражается луна. Легкий ветерок колышет деревья. Природа спит. Запретный лес темнит эту картину придовая ей мрачный вид. Она помнит своё посещение этого леса. Как всегда влипнув в историю с Гарри и Роном, в наказание их отправили в лес. Вместе с Малфоем. Это было кажется курсе на втором. Ну вот вернемся. Одинокая хижина Хагрида тоже таит  себе кучу воспоминай. поле для квиддича. Двор школы. Все это в сердце Гермионы. Насмотревшись вдоволь она слезла с подокойника и направилась в кровать. Видимо в комнате многих не хватало. Это и ясно, не всех отпустили. Многие боятся этих времен. В комнате было 2 девушки не считая Гермионы и те спали.
Герм  залезла в кровать. Прикрылась одеялом и удолетваренно прикрыла глаза. Заснула она моментально. Сны не снились. Она слишком устала.

Лучи солнца скользили по комнате. Они игриво путались в волосах нашей героини и нашалив скользили дальше. Гермиона недовольно зажмурилась и потянулась. Она прищурившись открыла глаза и осознала что сейчас утро. Спала она мало и явно не выспалась. Голова гудела и туго соображала. Но после умывания холодной водой все прояснилось. Герм уже бодро одевалась, расчесывалась и минут через десять была готова к завтраку. Схватив мантию, портфель с учебниками она вылетела из комнаты в гостинную. Присев там на диван она стала ждать Рона к завтраку. Он любил опаздывать, но заходить к нему Гермиона пока не хотела.

0


Вы здесь » [Harry Potter and call of the Death] » [Башня Гриффиндора] » Спальня девочек


© все форумы 7fi.ru