[Harry Potter and call of the Death]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter and call of the Death] » [Башня Гриффиндора] » Спальня девочек


Спальня девочек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Ну вот продолжим рассказ. Гермиона дернула дверь на себя и скрылась за ней. Она зашла в спальню для девушек. Ну впринцепи не для мальчиков же? Значит будем говорить спальня. Герм прошла к своей кровати, она была у окна. Вещи стояли рядом. Гермиона слишком устала. Она хотела спать но все же потрудилась их разобрать. В голове мелькало множество событий и мыслей. Но даже для Гермионы это было через чур на сегоднишний день. Наконец покончив с вещами она переоделась в пижаму. По привычке она подошла к окну и присела на подокойник.
Окрестности Хогвартса её завораживали. Темный пруд, в котором отражается луна. Легкий ветерок колышет деревья. Природа спит. Запретный лес темнит эту картину придовая ей мрачный вид. Она помнит своё посещение этого леса. Как всегда влипнув в историю с Гарри и Роном, в наказание их отправили в лес. Вместе с Малфоем. Это было кажется курсе на втором. Ну вот вернемся. Одинокая хижина Хагрида тоже таит  себе кучу воспоминай. поле для квиддича. Двор школы. Все это в сердце Гермионы. Насмотревшись вдоволь она слезла с подокойника и направилась в кровать. Видимо в комнате многих не хватало. Это и ясно, не всех отпустили. Многие боятся этих времен. В комнате было 2 девушки не считая Гермионы и те спали.
Герм  залезла в кровать. Прикрылась одеялом и удолетваренно прикрыла глаза. Заснула она моментально. Сны не снились. Она слишком устала.

Лучи солнца скользили по комнате. Они игриво путались в волосах нашей героини и нашалив скользили дальше. Гермиона недовольно зажмурилась и потянулась. Она прищурившись открыла глаза и осознала что сейчас утро. Спала она мало и явно не выспалась. Голова гудела и туго соображала. Но после умывания холодной водой все прояснилось. Герм уже бодро одевалась, расчесывалась и минут через десять была готова к завтраку. Схватив мантию, портфель с учебниками она вылетела из комнаты в гостинную. Присев там на диван она стала ждать Рона к завтраку. Он любил опаздывать, но заходить к нему Гермиона пока не хотела.

0


Вы здесь » [Harry Potter and call of the Death] » [Башня Гриффиндора] » Спальня девочек


© все форумы 7fi.ru