[Harry Potter and call of the Death]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter and call of the Death] » [Подземелья Слизерина] » Спальня девочек


Спальня девочек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

До гостиной Слизерина Драко и Камилла дошли в молчании. Да, впрочем, и говорить-то было не о чем по большому счету. Ведь искренне слизеринцы не умели говорить по определению, а фальши на сегодняшний день и так было достаточно. По самой гостиной они также прошли молча, Драко остался обсуждать что-то со своим кузеном, а Камилла отправилась в общую спальню. Но, как оказалось, там было совсем немноголюдно. Похоже, остальные слизеринки не торопились оказаться в собственных постелях. Кэм отметила, что и Дафны не было в спальне, видимо, та тоже нашла себе интересную компанию.
"Я что здесь едиственная хорошая девочка, которая решила вернуться и лечь спать пораньше?" - усмехнулась Камилла. Хотя, какое "пораньше", когда часы показывали уже третий час ночи... или утра?
Внезапно внимание Кэм привлек какой-то странный шорох и глухой стук, который раздавался как раз из-за двери, в которую девушка недавно вошла. Она резко развернулась и распахнула дверь, в которую моментально влетела сова и приземлилась на письменный стол, устроив там полнейший хаос из бумаг и прочих свитков. 
- Глупая сова! - воскликнула Кэм и, приблизившись к птице, отцепила письмо. Сова тут же сорвалась с места и улетела. Девушка недовольно посмотрела ей вслед, а затем медленно развернула письмо, и карие глаза забегали по строчкам.
Прочитала в первый раз - не поняла... Прочитала во второй раз - поняла, но не поверила... Наконец, прочитала в третий раз - почувствовала, как пол уходит из подног. Лишь неимоверным усилием воли удалось устоять, при это пришлось одной рукой ухватиться за тот самый письменный стол.  Пальцы другой руки безвольно разжались, и свиток с письмом плавно опустился на пол.
"...Примите наши собалезнования..." - отзывалось эхом в голове.
Камилла не хотела осозновать только что прочтенное письмо, эта информация с трудом укладывалась в голове.
"...Ваши родители были убиты при невыясненных обстоятельствах... были убиты... были убиты..."
Девушка зажала уши руками, но это было бесполезно, ведь страшные фразы бились у нее в мозгу и с ними ничего невозможно было поделать. Слабость, появившаяся внезапно, все-таки, победила, и Кэм опустилась на колени рядом с ненавистным письмом.   
Камилла чувствовала себя ужасно, ненаученная плакать даже иногда, девушка не могла сбросить всю тяжесть, которая в один миг вдруг опустилась на ее хрупкие плечи. Она не готова была остаться одна именно сейчас. Но не смотря на весь ужас, охвативший в этот момент Кэм, девушка не смогла пролить ни одной слезинки. Камилла даже не могла понять, хочется ей плакать или нет. Просто было страшно... и еще душно... В этой большой комнате, где совсем некого не было, Кэм вдруг почувствовала, что ей нечем дышать.
Рука девушки потянулась к письму, но Камиила так и не решилась прочитать его еще раз, слишко страшно... а еще очень захотелось, чтобы в этот момент хоть кто-то оказался рядом... Девушка сложила письмо в несолько раз и сжала в руке, с трудом поднявшись на ноги, она решительно пошла к выходу из спальни...

>>>Гостиная

Отредактировано Camilla Williams (2008-11-17 21:44:34)

0

3

Камилла вошла в спальню девочек и закрыла за собой дверь, угрюмо посмотрев на пиьсеменный стол, на котором царил, беспорядок устроенный вредной минестерской совой. Девушка ненавидела беспорядок, поэтому нахмурившись принялась собирать и складывать в стопки кипы разных бумаг и устранять при помощи палочки следы от пролитых чернил. Закончив уборку, Кэм глянула на часы и ужаснулась - показывали они почти четыре часа утра. Конечно, усталость брала своё и хотелось уже завалиться на кровать прямо в одежде, но, поборов это чувство, Камилла заставила себя даже принять душ и переодеться в сорочку. Когда голова, наконец, коснулась одеяла, то показалось, что нет большего блаженства, чем сон, в данный момент. И Морфей принял Кэм в свои объятья буквально в считаные минуты, после того, как девушка закрыла глаза...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Противный звон... противный звон разрушил приятные ощущения от короткого сна. Резким движением кулака будильник был превращен в попискивающие обломки, еще удин удар - и попискивания тоже прекратились, а Камилла снова отвернулась к стенке, натянув на голову одеяло.
"Черт! Такой сон... ммм... такой сон!"
Кэм никак не могла побороть себя и подняться с постели, к тому же осеннее утро оказалось холодным, тем более в подземельях Слизерина.
Неет... не встану, к черту Трансфигурацию...
Даже внутренний голос согласился с этой мыслью, и Кэм, закрыв глаза, попыталась вернуть ушедший, но такой приятный сон. Ах, если бы... но уже через минуту вокруг захлопали двери, раздавались девичьи голоса, и прочее шевеление убило всякую надежду на возврат сна.  Резко сев на кровати, Камилла откинула одеяло и поёжилась от прохлады, коснувшейся ее еще нагретого одеялом тела. А когда босые ноги коснулись холодного пола, то Кэм совсем заледенела.
Бррр!..
Тем не менее, холод подстегнул, и в слизеринскую форму девушка переоделась с поразительной скоростью. Привела в порядок волосы и лицо, посмотрев на часы, решила, что она еще успеет на завтрак и незамедлительно отправилась в Большой Зал.

>>> Большой Зал

0


Вы здесь » [Harry Potter and call of the Death] » [Подземелья Слизерина] » Спальня девочек


© все форумы 7fi.ru