[Harry Potter and call of the Death]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Harry Potter and call of the Death] » [Подземелья Слизерина] » Спальня мальчиков


Спальня мальчиков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Начнем с начала...
Распрощавшись с Камиллой, Драко ушел в спальню для мальчиков, где уже все спали и проскользнул на свою кровать, задернув темно-зеленый бархатный баллахон. Стояла сонная тишина и успокаивающая прохлада подземелья. В отличие от спальни гриффндора, тамошние эльфы не заботились о том, чтобы кровати были теплые. И Драко считал это бсолютно верным, как можно лодиться в теплую постель? Намного приятнее опускаться в свежую прохладу и медленно засыпать. Странно, но он только сейчас подумал, что каждый раз, когда он ложился спать, белье было новое и свежее. Сервис
Как только голова Малфоя коснулась подушки, то он только сейчас почувовал, как безумно устал. И объяви кто, что за углом раздают бесплатные билеты в страну счастья, Драко бы даже глаза не открыл.
Еще пара секунд... и сон настиг его.

Какие-то долгие часы спустя...
Драко почувствоал, что вернулся в реальность, когда ощутил, что на нем нет одеяла. Видимо, ночью он решил от него избавиться и теперь его била легкая дрожь. В подзмелье было всегда прохладно.
Малфой поднялся на ноги, сходил в ванную комнату, оделся и вышел из спальни, пока остальные ученики еще тольк только просыпались или думали проснуться.
.

0


Вы здесь » [Harry Potter and call of the Death] » [Подземелья Слизерина] » Спальня мальчиков


© все форумы 7fi.ru